Мясо по-французски с грибами

myaso-po-franzyski

Ингредиенты:

Свинина — 1- 1,5 кг.;

Грибы консервированные – половина банки;

Лук репчатый – 1 большая;

Сыр – 150 гр.;

Майонез – 250 гр.;

Масло подсолнечное;

Соль, перец -  по вкусу.

Итак, мы готовы к готовке мяса по-французски с грибами.

ingredienti Мясо по французски с грибами

Приготовление:

1.  Лук режем полукольцами.

luk Мясо по французски с грибами2.  Обжариваем на среднем огне, до золотистого цвета.

passirovanniy Мясо по французски с грибами

3.  Мяско режем, где-то 1 см в толщину. Отбиваем, солим, перчим по вкусу.

myaso Мясо по французски с грибами

4.  Противень смазываем маслом, выкладываем отбитое мяско.

myaso na prot Мясо по французски с грибами

5.  На мяско выкладываем грибы.

griby Мясо по французски с грибами

6.  Далее кладем жареный лучок.

luk1 Мясо по французски с грибами

7.  Посыпаем сыром.

sir Мясо по французски с грибами

8.  И обильно поливаем майонезом. При желании, можно подлить водички, чтобы мясо не было сухим.

mayonez Мясо по французски с грибами

9.  Все это отправляем в духовку при 180 градусах на минут 30.

 

 

Все вместе не получилось сфоткать, потому что побежала скорее есть, так что фоткаю свою тарелку))

myaso po franzyski Мясо по французски с грибами

Приятного аппетита!!!

 

 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>