Морс из брусники и голубики

морс

Ингредиенты:

300 гр. ягод замороженной брусники;

300 гр. ягод замороженной голубики;

4 л. воды;

500 гр. сахара.

Приготовление:

На плиту ставим 5-литровую кастрюлю. Как только закипит вода, высыпаем в нее ягоды.

ягоды 300x200 Морс из брусники и голубики

Далее высыпаем сахар.

сахар 300x200 Морс из брусники и голубики

Остается ждать пока сварится наш морс из брусники и голубики (20-25 мин. на среднем огне).

Как только он сварился, мы должны все наши ягоды отделить от самого морса, для этого просто перелейте морс через дуршлаг.

дуршлаг 300x200 Морс из брусники и голубики

Наш морс готов, приятного аппетита!!!

морс 199x300 Морс из брусники и голубики

Очень вкусные кексы — отличное дополнение к такому морсу.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>