Фарш, запеченный под сыром.

gotovoe-myaso

Ингредиенты:

 

Фарш – 1 кг.;

Яйцо – 1 шт.;

Сыр — 250 гр.;

Майонез – 200 гр.;

Лук – 2 шт.;

Морковь – 1 большая:

Грибы – любые, 250 гр.

ingredienti1 Фарш, запеченный под сыром.

 

Приготовление:

  1. Берем фарш, добавляем в него яйцо.

farsh s yaicom Фарш, запеченный под сыром.2. Добавляем размоченный батон, соль, перец по вкусу. Все как на обычные котлеты.

farsh s batonom Фарш, запеченный под сыром.3. Хорошенько все перемешиваем

peremeshat Фарш, запеченный под сыром.

4. Из той массы, которая у нас получилась, формируем шарики.

sharik Фарш, запеченный под сыром.5. Все наши лепешечки мы выкладываем на противень, смазанный маслом.

na protiven Фарш, запеченный под сыром.6. Далее режем лук полукольцами.

7. Морковь трем на крупной терке.

8.Обжариваем морковь, лук, грибы.

9. После того, как все обжарили, мы выкладываем нашу морковку, лучок и грибы на фарш.

myaso s gribami Фарш, запеченный под сыром.10. Трем сыр на крупной терке.

sir1 Фарш, запеченный под сыром.11. Выкладываем на фарш сыр.

myaso s sirom Фарш, запеченный под сыром.12. Все обильно смазываем майонезом.

myaso s mayonezom Фарш, запеченный под сыром.13. Подливаем водичку, для того, чтобы мясо не высохло.

myaso polit vodoy Фарш, запеченный под сыром.

14. Отправляем в духовку при 170 градусах на 30-35 минут.

15. Смотрим, что у нас получилось.

gotovoe myaso Фарш, запеченный под сыром.

Мяско получается очень мягким, нежным. Одним словом- вкуснотень)))

Приятного вам аппетита!!!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>